+++ Hinweis +++
Die derzeitige Situation erlaubt uns keine zuverlässigen Aussagen zu Veranstaltungen in unserer Kirchengemeinde.
Sehen Sie bitte deshalb vorerst alle Veranstaltungsangaben unter Vorbehalt und beachten Sie bitte unser Haus-und Hygienekonzept (zum Öffnen in der rechten Sidebar).
+++ +++ +++ ++++

Veranstaltungsorte:
Eivind-Berggrav-Zentrum, Ostpreußenplatz/Pommernring, Altenholz-Stift
Ankergrund, Klausdorfer Str. 178, Altenholz-Klausdorf

Gottesdienst mit Pastor Dirk Große @ Eivind-Berggrav-Zentrum
Sep 20 um 10:00 – 11:00

– Wir empfehlen das Tragen von Mund- und Nasenschutz.
– Wir fühlen unsere Verantwortung, deswegen werden wir auf das gemeinsame Singen ebenso verzichten wie auf das gemeinsame Sprechen von Gebeten und Glaubensbekenntnis.
– Wir werden Namen und Adresse der Gottesdienstbesucher vermerken, um eventuelle Infektionsketten nachvollziehen zu können.

2020
Gottesdienst mit Pastor Okke Breckling-Jensen und Diakonin Linda Schiffling @ Eivind-Berggrav-Zentrum
Sep 27 um 18:00 – 19:00

Erntedankgottesdienst mit Pastor Dirk Große @ Hof Postkamp