+++ Hinweis +++
Die derzeitige Situation erlaubt uns keine zuverlässigen Aussagen zu Veranstaltungen in unserer Kirchengemeinde.
Sehen Sie bitte deshalb vorerst alle Veranstaltungsangaben unter Vorbehalt und beachten Sie bitte unser Haus-und Hygienekonzept (zum Öffnen in der rechten Sidebar).
+++ +++ +++ ++++

Veranstaltungsorte:
Eivind-Berggrav-Zentrum, Ostpreußenplatz/Pommernring, Altenholz-Stift
Ankergrund, Klausdorfer Str. 178, Altenholz-Klausdorf

Gottesdienst mit Pastor Dirk Große / 2. Advent @ Eivind-Berggrav-Zentrum
Dez 6 um 10:00 – 11:00

– Wir empfehlen das Tragen von Mund- und Nasenschutz.
– Wir fühlen unsere Verantwortung, deswegen werden wir auf das gemeinsame Singen ebenso verzichten wie auf das gemeinsame Sprechen von Gebeten und Glaubensbekenntnis.
– Wir werden Namen und Adresse der Gottesdienstbesucher vermerken, um eventuelle Infektionsketten nachvollziehen zu können.

Gottesdienst mit Vikar Tim Schedel / 3. Advent @ Eivind-Berggrav-Zentrum
Dez 13 um 10:00 – 11:00

2020
Gottesdienst mit Pastor Dirk Große, Pastor Okke Breckling und Diakonin Linda Schiffling / 4. Advent @ Eivind-Berggrav-Zentrum