1. Infos

PFINGSTGRÜSSE der Nordkirche: https://youtu.be/5rRAjt2xMOw

PFINGSTGRÜSSE von der Orgel: Bach und Buxtehude haben über die alte Antiphon „Veni Sancte Spiritus, Reple/Komm Heiliger Geist, Herre Gott“ aus dem 11. Jahrhundert Orgelbearbeitungen geschrieben

Liebe Chorsänger*innen, liebe Mitglieder und Freund*innen der Kirchengemeinde Altenholz !

Ich werde ab August in der Holsteinischen Schweiz eine neue Regionalstelle in Malente/Eutin/Neukirchen antreten, die nun in der Nähe meines Wohnortes liegt. Ich habe mich in Altenholz sehr wohl gefühlt und bin dankbar, dass ich mit Ihnen / Euch so viele schöne Kirchenmusiken erleben konnte. Nach fast 15 Jahren verlasse ich die Gemeinde nur schweren Herzens. Mögen Sie und Ihr behütet bleiben, mit den Melodien im Kopf und im Herzen !

Susanne Schwerk

Kantorin Susanne Schwerk