jugend@montag

Immer Montags Angebote für Jugendliche.

Im Dezember zum Thema Weihnachten wird am 07.12.2020 um 19:00 Uhr ein spirit@work „Sockige Weihnacht'“ gefeiert. Ein Jugendgottesdienst, von, mit und für Jugendliche. Dazu bitte warme und bequeme Socken mitbringen.

In der Maßnahmenzeit:

Jeden anderen Montag spiele@ und jugend@abend gemeinsam ab 19 Uhr digital per Teams. Anmeldung an schiffling@kirche-altenholz.de

Regulär:

Die anderen Montage findet ein spiele@abend ab 17:00 Uhr statt. Gemeinsam Gesellschaftsspiele, die mit den derzeitigen Maßnahmen vereinbar sind. Je nach Gruppengröße sind das Werwolf, Tabu,…

Und ein jugend@abend, gemeinsam ab 19:00 Uhr Zeit verbringen und sich im November zum Thema Gemeinschaft auseinander setzen. Bspw. planen wir gemeinsam einen Adventskalender zu basteln.