jugend@montag

Immer Montags Angebote für Jugendliche.

Da die Gruppengröße gemäß der aktuellen Landesverordnung derzeit beschränkt ist, bitte ich um vorherige Anmeldung bei Linda (015734681898 (Signal, SMS, o.ä.) oder schiffling@kirche-altenholz.de).

Montags ein spiele@abend ab 17:00 Uhr. Gemeinsam Gesellschaftsspiele, die mit den derzeitigen Maßnahmen vereinbar sind. Je nach Gruppengröße sind das Werwolf, Tabu,…

Und ein jugend@abend, gemeinsam ab 19:00 Uhr Zeit verbringen und sich immer zu einem bestimmten Thema auseinander setzen. Bspw. haben wir im November gemeinsam einen Adventskalender für den Dezember vorbereitet und im Dezember gemeinsam geteilt.

Neues Andachtsformat am dritten Montag des Jahres. Jugendliche gestalten für Jugendliche eine Andacht im selbst gewählten Format um 18 Uhr.