Nacht der Kirchen

in Kiel und Altenholz

Die Nacht der Kirchen findet dieses Jahr am Freitag, 17. September 2021 ab 19 Uhr statt.

Das vielfältige Programm ist der Internetseite www.nachtderkirchen-kiel.de zu entnehmen. Hier sind die aktuellen Informationen einzusehen.

Wir laden zur Nacht der Kirchen ab 19.30 Uhr in das Eivind-Berggrav-Zentrum in Altenholz-Stift ein.

Unter dem Thema „Mehr Meer?!“ hören wir um 19.30 Uhr und 20.30 Uhr je einen Beitrag. Hierfür konnten wir unter anderem Dr. Ulrike Kronfeld-Goharani. Schwerpunkt ihrer Forschung ist der Bereich der maritimen Soziologie und Meerespolitik. Den zweiten Beitrag wird Abdulbari Alalo halten. Als gebürtiger Syrer lebt er seit 2015 in Deutschland und in Altenholz. Er wird die Situation der Geflüchteten auf dem Mittelmeer aus seiner Perspektive thematisieren. Nach den Beiträgen wird Katharina Schwerk (Musikerin, Singer/ Songwriterin) je ein kleines Konzert geben.

Für das leibliche Wohl wird es eine kleine Bar geben.

Nach aktuellem Stand (24.08.) wird für die Veranstaltung neben den üblichen AHA-Regeln die 3G-Umsetzung erforderlich sein. Ob ein Test, Impf- oder Genesungsnachweis notwendig ist, finden Sie kurz vorher auf unserer Internetseite heraus.