Sommercafé für Jugendliche

Unter dem Motto „Café Olé Jugend-Sommer-Musik“ bieten wir dieses Jahr für Jugendliche eine Aktion in und um die Ferien herum an.

Junge Menschen, die im Sommer in Altenholz und Umgebung zu uns kommen, können ein Jugendcafé mit Musik und Bar genießen.

An sechs Samstagen öffnet unser Café zwischen 14 und 16 Uhr. In dieser Zeit kann man vorbei kommen, ein leckeres Heißgetränk oder einen abkühlenden, alkoholfreien Cocktail trinken, etwas Süßes naschen und/ oder einen Workshop passend zu einer Musikepoche ausprobieren.

Das Café findet auf dem Vorplatz des Eivind-Berggrav-Zentrums in Altenholz Stift statt – Ostpreußenplatz 1, 24161 Altenholz.

Bei Fragen ist Linda Schiffling (0157 34681898 , schiffling@kirche-altenholz.de) ansprechbar.

Wir freuen uns auf Euch!
Euer Café Olé-Team