KlimaSail 2021

Segelfreizeit

Jugendliche im Alter zwischen 14 und 25 Jahren aus den Kirchengemeinden Altenholz, Holtenau, Pries-Friedrichsort und Schilksee-Strande sind eingeladen, vom 05.-10.10.2021 auf der Ostsee zu schippern und sich mit dem Thema Klima ganz neu auseinanderzusetzen.

Was ist der KlimaSail?

Der KlimaSail ist eine Segelfreizeit für Jugendliche (14-25 Jahre). Man entdeckt die Ostsee und nimmt sich Zeit für das Thema Klima.

Unter Anleitung eines erfahrenen Teams werden die Segel gesetzt.
Ein*e Klimateamer*in unterstützt uns dabei, die Ostsee neu zu entdecken. Was da alles zu gehören kann, erfährst du auf der Internetseite.

Und wenn wir nicht lossegeln dürfen?
Werden wir vom 05.-10. Oktober 2021 auf Grund der Pandemie-Situation nicht lossegeln dürfen, werden wir in der Gruppe ein Programm zum Thema Klima vor Ort machen.

Ansprechpartnerin (Anmeldung, Nachfragen,..):
Linda Schiffling
Diakonin
schiffling@kirche-altenholz.de

Die Teilnahmekosten betragen €125,-. Wenn du dir das nicht leisten kannst, melde dich bitte bei Linda.
Anmeldefrist ist der 30.08.2021.

In diesem Video kannst du am Beispiel KlimaSail 2018, Start Flensburg, sehen, was unter anderem zum KlimaSail gehört.

Diese Segelfreizeit ist eine Kooperation zwischen „KlimaSail“ und den Kirchengemeinden Altenholz, Holtenau, Pries-Friedrichsort & Schilksee-Strande