4. familienmampf@home

Ihr seid beim Familienmampf dabei, macht eines der Abenteuer und kommt nicht mehr weiter?

Dann schaut doch mal hier in dieses PDF_ Dokument – wir hoffen, die Hinweise bringen euch weiter !

Du möchtest nichts vom familienmampf@home verpassen? Dann folge uns bei Instagram @altenholz_ev_luth_kirche und verfolge den Mampf live in unserer Story.

Ihr habt Lust als Familie gemeinsam zu kochen und zu essen? Dann macht mit bei unserem 4. familienmampf@home!

Ihr bekommt von uns eine Tüte mit allem, was ihr für einen familienmampf@home so braucht: Rezepte, einen Teil der Zutaten, Spielanregung und eine kleine Überraschung.

Schreibt uns bitte bis zum Dienstag, 13.04.2021, eine Mail an schiffling@kirche-altenholz.de mit folgenden Infos: Name, Adresse, Telefonnummer und Anzahl der Personen.

Wir bringen euch eine Tüte am Samstag, den 17.04.2021, zum Ende der Osterferien zu Hause vorbei und hängen sie an Eure Tür.

Dank dem Förderkreis der Kirchengemeinde, der auch das vierte Mal mit dabei ist, werden wir einen Teil der Zutaten mit in die Tüte packen können.

Eingeladen sind alle Familien in Altenholz.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Euer familienmampf@home-Team