Kinderbibelwoche in den Herbstferien

In den Herbstferien vom Montag, 12.10., bis Donnerstag, 15.10. erhaltet ihr jeden Vormittag eine Tüte mit Anregungen und Bastelmaterial, damit wir gemeinsam mit Abstand einem Abenteuer in der Bibel auf die Spur gehen können.

Neben Inhalten, die eigenständig von 6– bis 10–Jährigen erarbeitet werden können, werden einige Abenteuer Begleitung einer weiteren Person benötigen.

Bitte melden Sie ihr Kind bis zum Samstag, 26.09.2020, per Mail an schiffling@kirche-altenholz.de an. Folgende Informationen werden benötigt: Name, Adresse, Telefonnummer und Anzahl der teilnehmenden Kinder.

Ich bringe jeden Tag eine Tüte zu Hause vorbei und hänge sie an die Tür. Die Teilnahme ist für Kinder aus Altenholz kostenlos.

Diakonin Linda Schiffling