Konfirmationen 2020 und Abend-Andachten

Am 30. August und am 06. September wird die Gemeinde herzlich zu einer Abend-Andacht mit Diakonin i.V. Linda Schiffling um jeweils 18.00 Uhr eingeladen.

Im Moment sieht es so aus, dass wir, wie bereits geplant, am 29. August um 14.00 Uhr und am 30. August um 10.00 Uhr die Klausdorfer Jugendlichen sowie am 05. September um 14.00 Uhr und am 06. September um 10.00 Uhr die Stifter Jugendlichen einsegnen können. Leider wird die Anzahl der Familienangehörigen, die diesen besonderen Moment erleben möchten, beschränkt sein. Deswegen können zum 10.00 Uhr Gottesdienst am Sonntag nur diejenigen kommen, die zu den Konfirmationsfamilien gehören.

Wir bieten Sonntagabends um 18.00 Uhr eine Andacht an für alle, die morgens nicht dabei sind. So eine „Ausladung“ klingt wahrlich nicht schön, aber in Coronazeiten gibt es keine perfekten Lösungen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.