Wir feiern Gottesdienste

Eivind-Berggrav-Zentrum
schriftlicher Impuls der Predigt
(klicken Sie hier, um zu einer Übersicht zu gelangen)

Sonntags Gottesdienst um 10 Uhr.

Die mögliche Anzahl an Gottesdienstteilnehmenden liegt nach aktuellen Verordnungen bei 70 Personen.

Wir freuen uns sehr darauf, endlich wieder zum Gottesdienst zusammenkommen zu können, wieder Gemeinschaft leben zu dürfen.
Der Kirchengemeinderat hat sich die Entscheidung nicht leicht gemacht, ist sich seiner Verantwortung bewusst. .

Um Ansteckungen zu vermeiden, halten wir uns an die Hygienevorschriften.
– Wir empfehlen das Tragen von Mund- und Nasenschutz.
– Wir fühlen unsere Verantwortung, deswegen werden wir auf das gemeinsame Singen ebenso verzichten wie auf das gemeinsame Sprechen von Gebeten und Glaubensbekenntnis.
– Wir dürfen in geschlossenen Räumen nicht singen. Daher werden wir bei gutem Wetter unsere Gottesdienste auf dem Kirchplatz mit einem gemeinsam gesungenen Lied schließen.
– Wir werden Namen und Adresse der Gottesdienstbesuchenden vermerken, um eventuelle Infektionsketten nachvollziehen zu können.
– Die Predigtimpulse werden auf der Homepage eingestellt, um sicherzustellen, dass viele Menschen erreicht werden

Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Für die Gottesdienste gilt das gültige Haus- und Hygienekonzept.