Wir feiern Gottesdienste

Eivind-Berggrav-Zentrum
LiveStream bei Instagram
schriftlicher Impuls der Predigt
(klicken Sie hier, um zu einer Übersicht zu gelangen)

Sonntags Gottesdienst um 10 Uhr.

Weiterhin besteht die Einschränkung der Besuchszahlen auf 30 Personen.

Wir freuen uns sehr darauf, endlich wieder zum Gottesdienst zusammenkommen zu können, wieder Gemeinschaft leben zu dürfen.
Der Kirchengemeinderat hat sich die Entscheidung nicht leicht gemacht, ist sich seiner Verantwortung bewusst. .

Um Ansteckungen zu vermeiden, halten wir uns an die Hygienevorschriften.
– Wir empfehlen das Tragen von Mund- und Nasenschutz.
– Wir fühlen unsere Verantwortung, deswegen werden wir auf das gemeinsame Singen ebenso verzichten wie auf das gemeinsame Sprechen von Gebeten und Glaubensbekenntnis.
– Wir werden Namen und Adresse der Gottesdienstbesuchenden vermerken, um eventuelle Infektionsketten nachvollziehen zu können.
– Es wird einen Livestream über den Instagram-Account @altenholz_ev_luth_kirche geben.
– Die Predigtimpulse werden auf der Homepage eingestellt, um sicherzustellen, dass viele Menschen erreicht werden

Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Die digitalen und analogen geistlichen Impulse werden Mittwochs geteilt.