Gemeinsam Ostern feiern…

… das ist unser Wunsch.

Kerze

Deswegen haben wir in der Kirchengemeinde Impulse, Musik, und weiteres digital zusammengetragen. Wir machen uns so gemeinsam auf den Weg zu Ostern hin. Ostern wird von uns Christ*innen gefeiert. Auch in Zeiten körperlicher Distanz bleiben wir eine Gemeinde.

Neben dem Format dieser Internetseite nutzen wir YouTube, Instagram und die analoge Version von Impulsen im Papierformat.

Die Impulse dieser Tage sind solange hier aufgeführt (per Nutzen der Verlinkung).

Hier ist eine Übersicht zusammengestellt. Bei einigen Angeboten sind Verlinkungen aktiv, manche werden erst später funktionieren. Dass heißt: mit der Maus auf das Angebot von Interesse fahren und dann per Mausklick zu dem Angebot transportiert werden.

Frohe Ostern wünscht Ihnen Ihre Kirchengemeinde Altenholz.

Gründonnerstag:
#hoffnungsläuten um 12 Uhr
Impuls (digital und analog)
Oster-Kindergottesdienst
Musikalische Aufführung der Online-Kantorei

Karfreitag:
Impuls (digital und analog)
Orgelstück „O Mensch bewein dein Sünde groß“ (J.S. Bach) gespielt von Susanne Schwerk

Karsamstag:
Gesang von Juliane Grenz für die Osternacht

Ostersonntag:
#hoffnungsläuten um 10 Uhr