Schicke Kleidung für einen guten Zweck

Am 1. Februar findet von 11.00-14.00 Uhr unsere beliebte Festtagskleiderbörse im EBZ statt. Sie können dann modische und zum Teil kaum getragene Kleidung für junge Menschen erwerben. 30 Ehrenamtliche engagieren sich für diese gute Sache aus zweierlei Gründen. Zum einen wird gute und hochwertige Kleidung günstig weitergegeben (und nicht entsorgt!). Zum anderen ermöglicht ein nicht geringer Teil des Erlöses die soziale Arbeit unserer Kirchengemeinde. So unterstützen wir mit dem Erlös alleinerziehende Mütter. Nicht selten finanzieren wir u.a. auch den Eigenbeitrag für Konfirmandenfreizeiten oder Jugendfreizeiten, wenn die Eltern aus prekären Verhältnissen diesen nicht aufbringen können.

Sie kaufen also schicke Kleidung und tun gleichzeitig etwas Gutes! Dafür lohnt es sich allemal, die Festtagskleiderbörse zu besuchen.

Herzliche Einladung und ein herzliches Dankeschön an alle Ehrenamtlichen!

Dirk Große, Pastor