50 Jahre Eivind Berggrav Zentrum – ein Fest für alle!

In diesem Jahr feiern wir: 50 Jahre Eivind-Berggrav-Zentrum. 50 Jahre Leben. 50 Jahre Vielfalt, Begegnungen, Nachdenkliches, Anregendes, Impulsgebendes, Lebensstiftendes ….
Unseren Geburtstag wollen wir mit euch und Ihnen feiern.
Das ist unser Festprogramm:

Samstag, 15. Juni wird von Duke Ellington „Sacred Music“ um 19.00h aufgeführt. Unsere Kirche wird mit Jazz und Swing geflutet. Kantorei und Big Band „Jazzigs“ geben sich die Hand und mittendrin: atemberaubender Steptanz. (Karten sind an der Abendkasse für 10 Euro, ermäßigt 7 Euro erhältlich).

Sonntag 16. Juni
Unser Festgottesdienst zum Thema „Schätze heben“ beginnt um 10.00h.
Anschließend findet unser Jubiläumsfest mit vielen Aktionen und Attraktivitäten statt:
– Musik mit der Downstairs Dixieland Company
– Führungen durch unser neues Krippenhaus
– verschiedene Gemeindegruppen präsentieren sich
– unser Buch „Glaubensschätze“ ist einsehbar und liegt zum Verkauf aus
– zahlreiche Spiele für Kinder
– Mitsingaktion unter der Leitung von Susanne Schwerk
– Fotoausstellung im Foyer
– Künste eines Zauberers (ca. 14.30h)

Natürlich gibt es auch genügend Gaumenschmaus: Gegrilltes, Salate, selbstgebackene Kuchen, unseren Apfelsaft, Bier, Wein, Selter, Kaffee….

Sie sind unsere Gäste! Bringen Sie Freunde und Nachbarn mit. Wir freuen uns auf viele Menschen: aus Schweden und Hamburg, aus Schwarzenbek und Eckernförde, aus Kiel und Mainz, aus Postkamp und Knoop, aus Stift und Klausdorf.

ALLE sind herzlich eingeladen. Auch die, die unserer Kirche nicht angehören. Denn das EBZ war und ist ein Ort der Begegnung. So wird es sein: ein Fest für alle!

Für den Kirchengemeinderat