Ein Fest für alle

Am 16. Juni feiern wir! 50 Jahre Eivind-Berggrav-Zentrum. Geburtstag also. Dazu laden wir sehr herzlich ein. Sie und euch alle! Wir wollen mit allen Altenholzerinnen und denen, die uns verbunden sind, ein heiteres, lebendiges Fest feiern:
am 16. Juni ab 10.00h in Altenholz-Stift, in und um unser EBZ.

Seien Sie unsere Gäste! Bringen sie Freunde und Nachbarn mit. Wir freuen uns auf viele Menschen: aus Schweden und Hamburg, aus Schwarzenbek und Eckernförde, aus Kiel und Mainz, aus Postkamp und Knoop, aus Stift und Klausdorf.

Wir haben uns einiges vorgenommen. Unser Buch „Glaubensschätze – was Menschen aus Altenholz glauben“ wird dann frisch gedruckt erhältlich sein. Wir laden Sie (und euch) als Künstler ein, unser großes Bild (aus 280 kleinen Bildern) zu malen. Auf unserem neu gestalteten Kirchplatz wird Dixie-Jazz gespielt. Unser Programm werden wir in der kommenden AN veröffentlichen.

Am Vortag, also am 15. Juni, wird es jazzig und swingig in der Kirche. Eine Bigband und die Kantorei werden ab 19.00h „Sacred Music“ von Duke Ellington unter der Leitung von Susanne Schwerk aufführen. Dabei wird eine Stepptänzerin den Rhythmus aufnehmen.

ALLE sind herzlich eingeladen. Auch die, die unserer Kirche nicht angehören. Unser EBZ war bereits 1969 als Ort der Begegnung geplant und gewollt. So soll es auch 2019 sein: ein Fest für alle!