Einladung zum Frühlingsausflug am Donnerstag, dem 9. Mai 2019

Unser diesjähriger Frühlingsausflug führt uns in die Stadt der „Roten Rosen“, also nach Lüneburg mit ihrer wunderbaren Innenstadt und den interessanten Gebäuden. Wir werden dort zunächst an einer kurzen Stadtführung teilnehmen. Somit erhalten Sie erste Eindrücke von der Hansestadt. Danach werden wir eine längere Mittagspause einlegen. Anschließend fahren wir nach Lauenburg, wo wir bei einer Kaffeetafel einen wunderschönen Blick über das Elbtal genießen können. Der Ausflug wird mit dem Besuch einer interessanten Kirche enden.

Abfahrzeiten für den Bus in Altenholz:

8.00 Uhr           Stift/Bushaltestelle am Dorfteich

8.5 Uhr             Klausdorfer Straße/Bushaltestelle Bahnübergang

8.10 Uhr           Lindenallee/Bushaltestelle Famila

ca. 19.00 Uhr   Rückkehr in Altenholz

Kosten:           30 EURO pro Person (Busfahrt, Stadtführung, Kaffeetafel)

Der Betrag wird – wie immer – im Bus kassiert.

Melden Sie sich bitte vom 15. bis 18. April 2019 verbindlich bei Familie Petersen (Telefon 321225) an und teilen Sie bei Ihrer Anmeldung Ihre Telefonnummer und den Zustiegsort in Altenholz mit. Geben Sie bitte auch an, ob Sie am Nachmittag Kuchen oder Käsebrot verzehren möchten.

Wir möchten noch darauf hinweisen, dass wir die Plätze im Bus nach der zeitlichen Reihenfolge der Anmeldungen vergeben werden. Falls der Bus besetzt sein sollte, können Sie leider nur noch auf der Warteliste vermerkt werden.