50 Jahre Eivind-Berggrav-Zentrum – 50 Jahre Begegnung in Altenholz

1969

Die noch junge Kirchengemeinde Altenholz erhält mit der Einweihung des Eivind-Berggrav-Zentrum endlich ein Zuhause. Idee dieser Zeit war, mit dem Zentrum ein offenes Haus für Alle zu schaffen. Kirchliches-und weltliches Leben sollten nebeneinander stattfinden, um die Gemeinschaft aller Bürgerinnen und Bürger zu fördern.

2019

Auch heute ist diese Idee noch genau so lebendig wie in den zurückliegenden Jahren: Das Eivind-Berggrav-Zentrum in Altenholz-Stift ist ein lebendiger Ort der Begegnung, der Kultur, des Feierns, der gemeinsamen Freude und Trauer.

Über das ganze Jahr wir dieses Jubiläumsjahr feiern und würdigen. Den Festkreis eröffnet der „Rückblick“ am 3. März 2019 zu dem wir Sie herzlich einladen. Und das erwartet Sie am 3. März 2019:

10:00 Uhr      Festgottesdienst zur Person und Theologie Eivind Berggravs

11:00 Uhr      Jazzfrühschoppen mit der Jazzband Downstairs Dixieland Company

Das Programm wird gerahmt und bereichert von einer Ausstellung mit Fotografien aus der bewegten und kurzweiligen Geschichte des Eivind-Berggrav-Zentrums.

Freuen Sie sich mit uns in diesem Jahr auf ein vielfältiges Programm zum 50. Geburtstag des Eivind-Berggrav-Zentrums.