Einladung zum Herbstausflug am 04. Oktober 2018

Unser nächster halbtägiger Ausflug wird am Donnerstag, dem 04. Oktober 2018, in der Zeit von 12:00 Uhr bis ca. 18:30 Uhr stattfinden. Hierzu laden wir Sie herzlich ein.

Wer hat schon einmal die Probstei näher kennen gelernt? Dorthin führt unser diesjähriger Herbstausflug. Wir werden mit dem Bus und mit einem versierten Reiseführer durch die wunderschöne Herbstlandschaft der Probstei fahren. Danach geht es weiter zum Selenter See zur Kaffeetafel. Anschließend ist eine Führung durch die sehr interessante Selenter Kirche vorgesehen.

Die Fahrt wird durch Herrn Pastor Große sowie Uwe und Anka Petersen begleitet.

Abfahrzeiten:

12:00 Uhr         Stift/Bushaltestelle am Dorfteich

12:05 Uhr         Klausdorfer Straße/Bushaltestelle Bahnübergang

12:10 Uhr         Lindenallee/Bushaltestelle Famila

Die Teilnahmekosten in Höhe von 20 EURO (Busfahrt, Reiseführer, Kaffeetafel) sind wie immer im Bus zu zahlen.

Verbindliche Anmeldungen bitte ab 17. September 2018 (wegen der unterschiedlichen Zustelltage der AN) bis spätestens 20. September 2018 bei Familie Petersen unter der Telefonnummer 321225. Die Plätze werden in der Reihenfolge der Anmeldungen vergeben.

Wir bitten Sie, bei Ihrer telefonischen Anmeldung Ihren Namen, Ihre Anschrift, die Telefonnummer und den Zustiegsort anzugeben sowie mitzuteilen, ob Sie am Nachmittag Kuchen oder Käsebrot verzehren möchten.