Äpfel, Äpfel, Äpfel

In diesem Jahr hängen die Bäume voller Äpfel. Wohin mit all den Äpfeln? Keine Sorge, wir nehmen Sie ab. Von Samstag, den 22.9 bis zum Donnerstag, den 27.9. (bis spätestens 18.00h) können Sie Ihre Äpfel an unserer Sammelstelle in der Stifter Allee 2 (am Kirchenbüro) abgeben. Wir werden dafür auch Säcke zum Umfüllen bereitlegen, die Sie bei Bedarf zum Sammeln auch mitnehmen können.
Sollten Sie dazu nicht in der Lage sein, so können Sie uns auch anrufen (32 24 15). Ab einer Menge von ca. 200kg (vier Zentner) bemühen wir uns, die Äpfel in dem angegebenen Zeitraum mit Konfirmanden bei Ihnen in Altenholz zu sammeln.

Wenn alles klappt, werden wir unseren Altenholzer Premium Apfelsaft am Erntedanksonntag (7. Oktober) in den gewohnten 5l-Kartons anbieten. Das wird ein Fest!