Die Termine der Gottesdienste finden Sie unter Gottesdienste.

Veranstaltungsorte:
Eivind-Berggrav-Zentrum, Ostpreußenplatz/Pommernring, Altenholz-Stift
Ankergrund, Klausdorfer Str. 178, Altenholz-Klausdorf

Friedensgruppe @ Eivind-Berggrav-Zentrum
Feb 28 um 19:30

Nähere Informationen bei Günter Pieper (32 6 18) oder Pastor Breckling-Jensen (32 30 66).

Handarbeiten in Klausdorf @ Ankergrund
Feb 28 um 20:00
Handarbeiten Stift @ Eivind-Berggrav-Zentrum
Mrz 2 um 15:00 – 17:00

Für den jährlich im November stattfindenden Basar nähen, stricken und basteln wir. Das Arbeitsmaterial ist vorhanden.

Wir sind für Interessierte jeden Donnerstag von 15.00-17.00 Uhr im Raum 4, in der Kirche, aber nicht in den Ferienzeiten, anzutreffen.

Besuchen Sie uns oder melden Sie sich im Kirchenbüro unter der Tel.-Nr. 0431-32 24 15.

Jugendgruppe Klausdorf @ Ankergrund
Mrz 2 um 19:30
Seniorennachmittag Stift @ Eivind-Berggrav-Zentrum
Mrz 3 um 15:00 – 17:00

Jeden ersten Freitag im Monat laden wir unsere Senioren in Altenholz-Stift ins Eivind-Berggrav-Zentrum zum Klönen, Singen, zur Geselligkeit und zum Gedankenaustausch ein. Die Nachmittage werden meist mit einem kleinen Programm umrandet. So bieten wir Raum zur Besinnlichkeit, trinken Kaffee zu leckeren selbstgebackenen Kuchen an liebevoll geschmückten Tischen und unterhalten mit einem abwechslungsreichen Programm. In der Vergangenheit haben wir schon Grillnachmittage veranstaltet, Referenten zu verschiedenen Themenbereichen eingeladen, unsere Beweglichkeit mit Sitztänzen unter Beweis stellen können. Viel Spaß haben wir an unseren Rätselnachmittagen. Wichtig ist es uns, dass wir für zwei Stunden dem manchmal grauen Alltag entfliehen können und gemeinsam einen wunderbaren Nachmittag verbringen.

Weltgebetstaggottesdienst @ Eivind-Berggrav-Zentrum
Mrz 3 um 18:30

Frauen von den Philippinen laden uns in diesem Jahr ein in ihr Land, in eine Inselwelt mit über 7000 Inseln, voller Schönheit und Gegensätzen. Sie nehmen uns hinein in ihre vielfältige und spannungsreiche Welt zwischen Stadt und Land, arm und reich und stellen ihren Gottesdienst unter das Thema Gerechtigkeit: Was ist fair?

Interessierte Frauen zur Vorbereitung sind herzlich willkommen, immer mittwochs um 19.30 im EBZ.

Und wir laden alle ein zum Gottesdienst, am Freitag, den 3. März um 18.30 Uhr im EBZ.

Angela Huber-Große

Patchworken @ Eivind-Berggrav-Zentrum
Mrz 7 um 9:30 – 11:30
Kirchengemeinderat @ Ankergrund
Mrz 7 um 19:30
Handarbeiten in Klausdorf @ Ankergrund
Mrz 7 um 20:00
Café International @ Eivind-Berggrav-Zentrum
Mrz 8 um 16:00 – 18:00

Das Café International lädt monatlich jeden 2. Mittwoch ins Eivind-Berggrav-Zentrum ein. Kommen Sie gern vorbei und stillen Sie Ihre Neugierde, lernen Sie andere Menschen, Kulturen u.v.m. mehr kennen, denn das Café International bietet sich als unkomplizierte Plattform an, mit Menschen vieler Herkunftsländer bei Kaffee und Kuchen ins Gespräch zu kommen.