Kirchenmusik

Musikalischer Ausblick: 13. August 2017 im 10.00 Uhr-Gottesdienst: Musiker aus Namibia zu Gast in Altenholz im Rahmen des Projektes: „From Windhoek to Wittenberg -the spirit of Reformation“ Windhoek, Swakopmund, Wittenberg, Plön, Altenholz

Der lutherische Weltbund traf sich in diesem Jahr in Windhoek. Bei diesem Ereignis trafen Musiker der Universität Halle und aus dem Vokalkreis Plön mit Musikern aus Windhoek zusammen und führen im August den Gegenbesuch in Wittenberg, Plön und auch Altenholz durch. Wir hören im Gottesdienst Werke von Händel und Mozart.

Probenzeiten nach den Ferien:

Spatzen- und Kinderchor
dienstags | 15.00 – 15.30 Uhr | Eivind-Bergrav-Zentrum

Jugendchor
dienstags | 18.00 – 18.45 Uhr |  Ankergrund, Klausdorfer Str. 178

Samstag, 9. September 2017,   10.00-13.00 Uhr  gemeinsame Chorprobe in Altenholz, EBZ, unser Kinder- und Jugendchor mit den Jugendlichen und Kindern aus dem  Nortorfer Chor (Leitung Ulrich Hein)

Samstag, 23.September 2017 – Singen der „Luther-Hits“ der Kinder-und Jugendchöre Altenholz und Nortorf in Rendsburg beim Chortreffen des Kirchenkreises RD-ECK, 17.00 Uhr

Stifter Kantorei
donnerstags | 19.45 – 21.15 Uhr | EBZ  | 2017 PROBENPLAN 2. Jahreshälfte KANTOREI       bitte Probenplan beachten (anklicken)!

Flöten  nach Absprache, die Anfängergruppen sind belegt.

Projekt-Chor nach Absprache

Hier noch ein Erfahrungsbericht unserer Chorsänger in New York.

PalmeriUraufführungBerichtProjektchor.odt
Am Donnerstag den 20.07., kurz vor der Sommerpause, wollen wir uns abends zur Chorzeit bei Getränken und Snacks New-York-Fotos über den Beamer ansehen.
Interessierte können gern dazukommen!

Kontakt:

Kantorin Susanne Schwerk
0431 90 880 728 (EBZ/Raum 6)
04522 2316   schwerk@kirche-altenholoz.de

Konzerte und Kirchenmusik in der Nordkirche