Seniorenkreis Stift und Klausdorf

Unsere Altenholzer Senioren laden wir einmal im Monat zum Klönen, Singen, zur Geselligkeit und zum Gedankenaustausch ein. Die Nachmittage werden meist mit einem kleinen Programm umrandet. So bieten wir Raum zur Besinnlichkeit, trinken Kaffee zu leckeren selbstgebackenen Kuchen an liebevoll geschmückten Tischen und unterhalten mit einem abwechslungsreichen Programm. In der Vergangenheit haben wir schon Grillnachmittage veranstaltet, Referenten zu verschiedenen Themenbereichen eingeladen, unsere Beweglichkeit mit Sitztänzen unter Beweis stellen können. Viel Spaß haben wir an unseren Rätselnachmittagen. Wichtig ist es uns, dass wir dem manchmal grauen Alltag entfliehen können und gemeinsam einen wunderbaren Nachmittag verbringen.

Seniorennachmittag Stift
In der Regel jeden ersten Freitag im Monat