Zumutungen

In der Bibel finden sich mitunter Aussagen, die in uns Widerspruch hervorrufen. Im Rahmen der Passionsandachten wollen wir uns daher einem besonderen Thema widmen: „Zumutungen in der Bibel“. Wir freuen uns sehr, dass wir zu den Abenden, die mittwochs von 19.00-19.30h im Eivind Berggrav Zentrum stattfinden, interessante Referenten gewinnen konnten. Unsere Passionsandachten beginnen am 14. Februar. Sie sind sehr herzlich eingeladen!

1. Februar: Pastor Dirk Große „Macht euch die Erde untertan“?
  1. Februar: Prof. Jörg Sauter (Biologe) „Glaube und Schöpfung“ aus der Perspektive der Naturwissenschaft
  1. Februar: Dr. Andreas Zeddel (Kirchenvorsteher) „Macht, Allmacht und Ohnmacht“
  1. März: Prof. Andre Munzinger (Theologe)
  1. März: Laura Brügmann „Das Frauenbild in der Bibel“