Einladung zum Herbstausflug am 24. Oktober 2017

Wie bereits in den letzten AN angekündigt wurde, wird unser nächster halbtägiger Ausflug am Dienstag, dem 24. Oktober 2017, in der Zeit von 12:00 Uhr bis ca. 18:30 Uhr stattfinden. Hierzu laden wir Sie alle herzlich ein.

Waren Sie schon einmal in einem Kloster zu Besuch und haben einen Einblick in das Klosterleben genommen. Wir werden in diesem Jahr zum sehenswerten Benediktinerkloster Nütschau fahren und dort an einer interessanten Führung – geleitet durch einen Pater des Klosters – teilnehmen. Eingeschlossen ist eine Kaffeetafel im Kloster. Vorher werden wir auf dem Weg nach Nütschau einen Stopp in Bad Segeberg einlegen.

Die Fahrt wird durch Herrn Pastor Große sowie Uwe und Anka Petersen begleitet.

Abfahrzeiten:

12:00 Uhr         Stift/Bushaltestelle am Dorfteich

12:05 Uhr         Klausdorfer Straße/

Bushaltestelle Bahnübergang

12:10 Uhr         Lindenallee/Bushaltestelle Famila

Die Teilnahmekosten in Höhe von 20,- EURO (Busfahrt, Klosterführung, Kaffeetafel) sind wie immer im Bus zu zahlen.

Verbindliche Anmeldungen ab 16. Oktober (wegen der unterschiedlichen Zustelltage der AN) bis spätestens zum 19. Oktober bei Familie Petersen unter der Telefonnummer 321225. Die Plätze werden in der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen vergeben.

Wir bitten Sie, bei Ihrer telefonischen Anmeldung Ihren Namen, Ihre Anschrift, die Telefonnummer und den Zustiegsort anzugeben sowie mitzuteilen, ob Sie am Nachmittag Kuchen oder Käsebrot verzehren möchten.