Apfelprojekt der Kirchengemeinde Altenholz

Leider muss ich an dieser Stelle mitteilen, dass es dieses Jahr keinen Apfelsaft der Kirche Altenholz geben wird. Da dieses Jahr generell sehr wenige Äpfel an den Bäumen hängen und ein großer Sammelplatz uns nicht mehr unterstützen wird, lohnt die Ernte nicht und die Konfirmanden hätten nichts zu tun…

Damit wir dies in der nächsten Saison wieder ändern können und wir Sie wieder wie gewohnt mit unserem wohlschmeckenden Getränk versorgen können, bauen wir auf Ihre Hilfe. Wenn Sie Apfelbäume haben und sich jedes Jahr über das lästige Aufsammeln oder über zu viele schlecht werdende Äpfel ärgern, melden Sie sich bei uns! Gut gelaunte Konfirmanden räumen den Garten leer und der Erlös des daraus gewonnenen Apfelsafts kommt dann wie jedes Jahr der Jugendarbeit zu Gute. (Kontakt Kirchenbüro: Tel.: 0431-32 24 15 oder mail: kirchenbuero@kirche-altenholz.de)