Einladung zum Frühlingsausflug am Dienstag, dem 23. Mai 2017

Unser diesjähriger Frühlingsausflug führt uns in die Hansestadt Hamburg. Wir werden  zunächst die neue Elbphilharmonie besuchen und dort von der Plaza einen wunderschönen Rundblick auf Hamburg haben. Danach nehmen wir an einer zweistündigen Stadtrundfahrt mit einem versierten Hamburger Stadtführer, der uns die Sehenswürdigkeiten in Hamburg zeigen und erklären wird, teil. An der Binnenalter werden wir eine Mittagspause einlegen, während der Sie z.B. einen Spaziergang um die Alster oder einen Shopping-Bummel in den Einkaufspassagen machen bzw. eine kleine Mahlzeit zu sich nehmen können. Anschließend ist eine gemeinsame Kaffeetafel in einem Café an den Alsterarkaden in der Nähe des Rathauses vorgesehen. Als Abschluss dieser Fahrt wird uns ein Kirchenführer durch den Hamburger Michel begleiten.

Abfahrzeiten für den Bus in Altenholz:

08:00 Uhr         Stift/Bushaltestelle am Dorfteich
08:05 Uhr         Klausdorfer Straße/Bushaltestelle Bahnübergang
08:10 Uhr         Lindenallee/Bushaltestelle Famila

ca. 19:00 Uhr Rückkehr in Altenholz

Kosten: 30 EURO (Busfahrt, Stadtrundfahrt, Kaffeetafel, Kirchenführung Michel)

Melden Sie sich bitte bis zum 12.05.2017 verbindlich bei Herrn Petersen (Tel. 321225) an und teilen Sie bei der Anmeldung Ihre Telefonnummer und den Zustiegsort in Altenholz mit. Geben Sie bitte auch an, ob Sie am Nachmittag Kuchen oder Käsebrot verzehren möchten